Выполняем все виды Проектных работ от
архитектурно-строительных чертежей до разработки
внутренних и наружных инженерных сетей

(4862) 307-202 da@rdproekt.ru

Офисно-складской комплекс BUSCH в Московской области

Описание
Перспективы
Планы
Фото

Проектируемое здание офисно-складского комплекса расположено по адресу: Московская область, Подольский район, с/п Лаговское, вблизи д.Коледино.

 

Здание офисно-складского комплекса одноэтажное с пристроенным АБК, прямоугольной формы в плане с размерами в осях 60,0х57,0 м. Высота складской части здания в коньке - 10,89 м. Высота АБК по покрытию - 14,82 м. Высота складской зоны до низа несущих конструкций - переменная от 8,0- 8,5 м. Высота помещений в АБК до низа конструкции потолка - 3,7 м.

 

Проектируемое здание офисно-складского комплекса объединяет в себе производственную зону, складскую зона стеллажного хранения, офисно-административные и бытовые помещения, а так же вспомогательные помещения для инженерного оборудования.

 

В осях 1-11/А-Г расположен пристроенный трехэтажный АБК с техническим этажом на отм. + 12,000. В осях 1-11/Г-Ж на отм. 0,000 расположена производственная зона с мезонином в центре для напольного хранения, отметка мезонина - +3,000. В осях 1-11/Ж-Л на отм. 0,000 расположены складская зона стеллажного хранения с зоной погрузочно-разгрузочных работ и вспомогательные помещения для инженерного оборудования.

 

Принципиальная модель функциональной структуры здания заключается в том, что  погрузочно-разгрузочная  зона  располагается  по  оси  1,  обеспечивая удобный подъезд автотранспорта со стороны дороги. Разгрузочно-погрузочная платформа находятся на высоте 1,2 м от уровня земли. По периметру зоны погрузки-разгрузки товара предусмотрены колёсоотбойники, а для защиты колонн - угловые демпферы.

 

Согласно требованиям СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» обеспечен беспрепятственный доступ для инвалидов, передвигающихся в креслах-колясках, на 1-ый этаж пристроенного АБК через центральный вход, расположенный по оси А, оборудованный электрическим подъемником для МГН.

 

Все входы в офисно-складской комплекс оснащены навесами с организованным водостоком с козырьков, через водосточные трубы в водосточные лотки с отводом воды на проезжую часть и с последующим сбросом в ливневую канализацию.

 

Снаружи здание представляет собой объект с выступающими объемами АБК и разгрузочных платформ. Входы в здание вынесены за основной объем и оснащены навесами с организованным водостоком. Кровля - плоская бесчердачная с уклоном 2% и внутренним организованным водостоком.