Выполняем все виды Проектных работ от
архитектурно-строительных чертежей до разработки
внутренних и наружных инженерных сетей

(4862) 307-202 da@rdproekt.ru

Склад-холодильник «АйсЛенд» в Московской области

Описание
Перспективы
Планы
Фото

Склад-холодильник "АйсЛенд" расположен в Московской области, Подольский район.

 

Запроектированное здание - склад-холодильник, одноэтажное с встроенным одноэтажным АБК, прямоугольной формы в плане с размерами в осях 168х48м. По оси 15 расположена одноэтажная пристройка со вспомогательными помещениями, с размерами в осях 12х40ми высотой 4м. 

Высота основного здания до низа несущих конструкций  12м.

 

Одним из не маловажных критериев данного объекта является низкая металлоемкость конструкций склада, что позволяет Заказчику значительно сэкономить денежные средства на металлоконструкциях!

 

В результате проектирования металлоемкость здания склада составила 27,4 кг/м2.

 

На отм. 0,000 располагается: зона загрузки - погрузки товара, складская зона - холодильники (14 блоков: 8 температурных блоков заморозки - 20о, 6 температурных блоков от 0о до +5о) с высотой складирования до 12м, а так же вспомогательные и технические помещения.

 

На первом этаже встройки на отм. +5,100 расположены административные и офисные помещения.

 

Вокруг здания предусмотрен пожарный проезд шириной 4,2 м на расстоянии 5 м от стен здания.

 

На территории земельного участка отведенного под застройку, предусмотрены здания: складское здание холодильник, котельная, ТП, КПП, очистные сооружения ливневой канализации, парковка на 6 мест для легкового транспорта работников предприятия, стоянка для грузового автотранспорта.

 

Основное здание предназначено для складирования и организации работы предприятия. В структуру здания входят несколько функциональных зон: зона хранения, зона загрузки/разгрузки автотранспорта, помещения для размещения офисов и административных кабинетов, зона для рабочего и обслуживающего персонала, зона обслуживания технологического транспорта (электропогрузчиков и электроштабеллеров). Перед основным зданием, оборудованным перегрузочными тамбурами, расположена разворотная площадка для автомашин.

 

Наружные стены запроектированы из сендвич-панелей.

Кровля – полимерная мембрана.